Oper & Dinner

Kulinarischer Opernbesuch
In Zusammenarbeit mit der Operngastronomie kulturcatering Berlin wird zu ausgewählten Vorstellungen ein kulinarisches Opernvergnügen angeboten: ein Drei-Gänge-Menü am festlich gedeckten Tisch in der besonderen Atmosphäre des Operncasinos, bevor sich auf der Bühne der Vorhang hebt.

Häufig kommt der kulinarische Genuss in der Oper viel zu kurz und in einer kurzen Pause versucht man im Gedränge ein Glas Sekt zu ergattern. Mit unserem exzellenten Service geniessen Sie ganz entspannt …

Das gastronomische Angebot (exklusive Getränke) ist für je 41 € erhältlich und wird zusätzlich zum Opern-Ticket gebucht werden. Bitte buchen Sie bis mindestens sieben Tage vor dem gewünschten Termin an der Opernkasse Unter den Linden 41 oder telefonisch unter (030) 47 99 74 00. Sie können zwischen Fleisch-, Fisch-, vegetarischem und veganem Hauptgericht wählen.

Menü

Vorspeise

Kohlrabirösti, Wildkräutersalat, Papayasalsa

Hauptgang

Fleisch
Geschmorte Kalbsbäckchen, Rotweinjus, Püree von der Urkarotte und Pastinake, Kartoffelstroh

Fisch
Heilbutt unter der Kartoffelkruste, dreierlei Bohnen, lila Kartoffel, Kräuterpesto
Vegetarisch
Austernpilzschnitzel in Sesamkruste, getrüffelter Olivern-Kartoffel-Stampf, Kräuterpesto

Vegan
Salbei-Gnocchis, Babyspinat, getrüffelte Berglinsen

Dessert

Rosmarin-Creme-Brulleé

Alternatives Dessert für Veganer
Veganes Mangomousse, Früchte der Saison

Termine